1.Vorsitzender: Karsten Schöttler, Plettenberger Straße 30, 58849 Herscheid

2. Kassierer: Markus Knipp, Plettenberger Straße 18, 58849 Herscheid

1. Jugendwart: Björn Gebehenne, Elsen 10, 58849 Herscheid,

Mannschaften

1. Mannschaft:        Christopher Birkelbach   Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

2. Mannschaft:        Christoph Wilk                   Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Mädchen:                 Karsten Schöttler              Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

C-Junioren:             Christoph Wilk                   Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

D-Junioren:             Jan Dreißigacker              Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

E-Junioren:             André Koziolek                  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

F-Junioren:             Jose Garcia                       Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

G-Junioren:            Carsten Michel                  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Telefonnummmern sind unter den einzelnen Jugendmannschaften angegeben.

Vereinsheimreservierung

Björn Gebehenne    (Tel.: 0177 /  4568383)  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Antrag Spielberechtigung