Schlachtfest

Helferfeier 2013

Vorstandsitzung,

Jugendsitzungen

Um auf die einzelnen Veranstaltungen zu kommen, klicken Sie bitte rechts im Inhaltsverzeichnis die jeweilig gewünschte Veranstaltung an oder klicken Sie auf alle um die Veranstaltungen hintereinander zu sehen.

!!! Es hat begonnen !!!

Spatenstich zum Bau des Kunstrasen ist geschafft.

Mit einer kleinen Rede des Bürgermeisters und einer Menge "Spatenstiche" hat am Mittwoch den 29.02.2012 der Bau des Kunstrasen begonnen.

Wir danken dem Förderverein Pro Kunstrasen für seine gute Arbeit und bitten alle Mitglieder den Förderverein auch weiterhin zu unterstützen. Das Ziel ist zwar in greifbarer Nähe aber der  Gesamtbetrag noch nicht erreicht.

Bereits zum dritten Mal in Folge lud der Vorstand des TuS Herscheid seine Helfer zur Helferparty ins TuS-Heim ein. „Mittlerweile bekommen wir eine gute Resonanz für diese Party und es finden sich von Jahr zu Jahr mehr Personen hier ein“, so Heinz-Georg Huckschlag, Vorsitzender des TuS Herscheid.

Eingeladen wurden alle Trainer, Mannschaftsbetreuer, helfende Eltern, sowie Schiedsrichter des TuS Herscheid, die übers Jahr ehrenamtlich für den TuS im Dienst standen. Am Freitagabend konnte Huckschlag letztendlich rund 60 Helfer im Heim begrüßen. „Wer wollte, brachte seine Kinder einfach mit“, so der Vorsitzende zu der bunten Gruppe.

Als nächstes steht am 12. April die Jahreshauptversammlung im TuS-Heim an. „Ohne zu viel vorweg verraten zu wollen, können wir von einem guten Jahr für den TuS sprechen“, so Huckschlag, der vor einem Jahr zum zweiten Mal das Amt des ersten Vorsitzenden übernahm.

Vor allem die gute und vor allem junge Zusammensetzung des Vorstandes hob Huckschlag hervor, die sehr viel in den Verein an Zeit investiere. Dadurch konnte nicht zuletzt das TuS-Heim zum größten Teil in Eigenleistung renoviert werden. „Dies schlägt sich natürlich auch finanziell nieder“, so Huckschlag zufrieden.

Im nächsten Jahr noch mehr bitte!!!!!

Vorstandsitzung

Vorstandssitzungen finden statt am:

jeden ersten Montag im Monat um 19:30 Uhr im Vereinsheim

Die Tagesordung wird jeweils zeitnah bekanntgegeben.

Jugendsitzung

Jugendsitzungen finden statt am:

jeden zweiten Montag im Monat um 19:00 Uhr im Vereinsheim

Die Tagesordung wird jeweils zeitnah bekanntgegeben.